常见问题

什么是投资入籍项目?
圣基茨和尼维斯联邦在1984年创立了这个投资入籍项目,以鼓励度假酒店的开发,刺激旅游业的增长和吸引投资者到来。只要在如圣基茨柏悦这样的获批项目里购买限定股份,投资者就有资格申请入籍。

我需要放弃我现有的国籍吗?
不,你可以保留你现有的国籍。圣基茨和尼维斯政府允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知你当前国籍的国家。

我的家人也有资格申请入籍吗?
是的,你的家人可以在你的申请下获得国籍和护照。合格的家属可以包括65岁以上的父母和25岁及以下的子女,并须缴纳附加的申请费用。

我怎样才能够资格参与这个项目?
要取得参加投资公民身份项目的资格,您需要对圣基茨和尼维斯政府所批准的指定地产项目,如圣基茨柏悦酒店等,进行投资。此外,您还需要缴纳其他适用的费用和税金,并履行政府明示的正式要求。

我什么时候能拿到护照?
政府的批准和处理程序,从你提交申请时算起,需要花费大约三到四个月。

对申请人的国籍是否有任何限制?
不,没有限制。任何国籍(只要符合政府规定),都可以申请入籍项目。

这个国籍的福利有哪些?
拥有圣基茨护照可以享受多种福利,包括140个国家履行免签,在当地免税,与加拿大交易免税,在加勒比海地区内交易免税,等等。(参见国籍福利的完整细节表)

在我入籍获批前,是否要与政府面谈?
政府并不要求面谈。

护照有效期有多长?
护照有效期为10年,此后可换发,程序便捷。

我要何时缴付对政府所批准的指定地产项目的投资?
圣基茨政府规定的有限合伙人股份费用以及相关的政府费用。

我何时需要支付圣基茨政府规定的投资金额?
当提起申请时,您只需要支付10%的订金。在您的入籍申请获得圣基茨政府投资入籍局的批准,就需要支付投资款余额和相关申请费。

如果我的入籍申请被拒,我是否能获得退款?
投资入籍项目的大部分投资金,只需在入籍获批时才支付。如果申请人被拒,那么提交申请前支付的4万美元订金只能退还50%。不过,Range开发公司会首先进行预审,在假定所有必须的文件都已提交并且所有资料都已了解的情况下,公司将依据合理的确信,预判申请人是否符合这个项目的要求。如果预审没有成功,我们将不会接受申请人的订金。

如果申请人因在预审期间或填写申请时作出了错误表述而被拒,那么我们将不会退还订金。
律师费和尽职调查费将不会退还,这是提交申请时的相关费用。

我可以永久居住在圣基茨和尼维斯吗?我必须要交税吗?
是的,你可以随时在圣基茨和尼维斯居住,不限时长。如果你选择在圣基茨居住,你无须交税。