FOIRE AUX QUESTIONS

Quelle est la citoyenneté par le programme d'investissement?
La Fédération de Saint-Kitts-et-Nevis a établi la citoyenneté par le programme d'investissement en 1984 pour encourager le développement du centre de villégiature, stimuler la croissance de l'industrie du tourisme et attirer les investisseurs. En faisant un achat admissible dans un projet approuvé en vertu de la citoyenneté par un programme d'investissement, tels que Park Hyatt St. Kitts, les investisseurs deviennent admissibles à la citoyenneté.

Dois-je renoncer à mon actuelle citoyenneté?
Non, vous pouvez conserver votre actuelle citoyenneté. Le gouvernement de St. Kitts & Nevis autorise la double citoyenneté et ne publiera pas d'informations sur les personnes acquérant la nationalité ni n'informera votre pays actuel de la citoyenneté.

Ma famille est-elle admissible aussi pour la citoyenneté??
Oui. Votre famille peut aussi obtenir la citoyenneté avec votre application. Des personnes à charge admissibles peuvent inclure les parents âgés de plus de 65 ans et les enfants jusqu'à 25 ans avec des frais gouvernementaux supplémentaires à payer.

Comment puis-je devenir admissible à ce programme?
Pour être admissible à la citoyenneté grâce au programme d'investissement, vous devez faire un investissement dans un projet immobilier agréé désigné par le Gouvernement de Saint-Kitts-et-Nevis, tel que le Park Hyatt Saint-Kitts. En outre, vous devez payer d'autres frais et taxes en vigueur et être conforme aux exigences formelles, identifiées par le gouvernement.

Quand puis-je obtenir mon passeport?
Les approbations gouvernementales et le processus peuvent prendre environ 3-4 mois après la présentation de votre demande.

Quels sont les bénéfices de la citoyenneté?
Les différents avantages d'avoir un passeport St. Kitts comprennent voyager sans visa dans 140 pays, le statut libre d'impôt, l'impôt libre-échange avec le Canada, en franchise de libre-échange au sein de la Caraïbe, et plus encore. (Voir avantages de la citoyenneté pour la liste complète et détaillée)

Il y aura-t-il une entrevue avec le gouvernement avant que que me soit accordé la citoyenneté?
Aucune entrevue est requise avec le gouvernement mais oui, une diligence raisonnable et rigoureuse est effectuée par le Gouvernement de Saint-Kitts-et-Nevis.

Combien de temps le passeport est-il valide?
Le passeport est valable 10 ans et facilement renouvelable par la suite.

Quel est le coût de l'application?
Le coût de votre participation dans la société en commandite accréditive est de 430 000 dollars, auxquels s'ajoutent les frais gouvernementaux associés.

Quand dois-je payer l'investissement pour le projet immobilier agréé désigné par le gouvernement ?
Lors de l'application, seul un acompte de 10% doit être payé. Une fois votre demande de citoyenneté a été approuvé par le gouvernement de St Kitts, le montant du solde en y incluant.

Puis-je résider en permanence à Saint-Kitts-et-Nevis et devrais-je payer des impôts ?
Oui, vous pouvez résider à Saint-Kitts-et-Nevis, à tout moment, et sans limite de temps. Vous n'êtes pas redevable de l'impôt si vous avez choisi de résider à Saint-Kitts.

 

Retour au début